REALIDADE E FANTASIA!

Meigo e doce sorriso tu trazias!

Encantou-me a tua serenidade...

Dando-me imensa tranquilidade!

Para todas as horas do meu dia...

Fez-se-me o ser cheio de alegria!

E os sorrisos... foram distribuídos...

Os sonhos refeitos... Reconstruidos!

E... Esperanças de melhores dias...

Distinguem-se realidade e fantasia!

Não sou metade como fui outrora...

Um ser completo, faço-me agora...

Que te tenho a sorrir... Ao meu lado!

Sonho que há muito fora sonhado...

Realidade que não mais me pertencia!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/02/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/02/2019
Código do texto: T6567013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.