*** HOMENS DE BEM ***

*** HOMENS DE BEM ***

Certo dia, ouvi um ancião frade.

Dizer:-O Bem que faças a alguém,

Irá recompensar-te mais tarde,

Com frutos que irás gostar também.

O Amor que tens guardado em ti,

Te fará reagir, sem dares conta.

Teu agir é pró Bem, como já vi.

Esse mérito é de grande monta.

Sofres ao ver crianças a implorar.

Defendes Seres e a Natureza.

Nascer e Pôr de Sol faz-te sonhar.

Na Obra Divina só vês beleza

Aflige-te ver os velhos a chorar

Fome e Guerras te dão tristeza.

Faro, 04 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/02/2019
Código do texto: T6566420
Classificação de conteúdo: seguro