A escuridão e a luz

Pra cada triste lágrima caída,

Um bom sorriso sempre nos alcança;

Também, pra cada dor, por mais sofrida,

Há sempre uma centelha de esperança.

Pra cada ingratidão acontecida,

Há sempre um gesto dando confiança;

Pra aquele temporal que nos castiga,

Há sempre um sol de fé que nos amansa.

Se nos derruba alguma mão malvada,

Uma bondosa mão sempre aproxima

E nos acolhe, nos levanta e afaga…

Tudo nos fortalece e nos ensina;

Pra todo o Mal que surge em cada estrada,

O Bem sempre desponta em cada esquina.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 31/01/2019
Código do texto: T6564065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.