*** O JOGO DA VIDA ***

*** O JOGO DA VIDA ***

Em cada uma das curtas existências,

Procuramos a melhor forma de viver.

Pra receber até se fazem cedências

Às vezes ganha-se, para noutras perder.

Uns jogam por hábito ou dependência.

Outros por divertimento e por prazer.

Passando o tempo em sã convivência,

Sem a preocupação de ganhar ou perder.

A Vida é que ninguém gosta de perder.

Devemos viver com Alegria e Amor,

E não estar preocupados com o morrer.

Fatalidade, que ninguém se pode opor.

Nosso corpo decadente, vamos perder,

Mas nosso Espírito, será vencedor.

Faro, 30 Janeiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/01/2019
Código do texto: T6563187
Classificação de conteúdo: seguro