Guilherme,Ronaldo e Deni

Guilherme,

Ronaldo e Deni,

Amigos e Companheiros,

Vocês não estão aqui,

No campo do Incra,

Quando Jogávamos bola,

Ronaldo se aborrecia,

E ia embora,

No futebolzinho,

Era difícil Deni desarmar,

Não era fácil

O seu ritmo acompanhar,

Nas partidas,

Era difícil eu Guilherme vencer,

Se jogasse contra,

Fatalmente eu ia Perder,

Quanta Nostalgia?

Daquele tempo tenho saudade,

Presentes de Deus,

Para nossa felicidade.

Guilherme,

Ronaldo e Deni,

Amigos e Companheiros,

Vocês não estão aqui.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/01/2019
Código do texto: T6562948
Classificação de conteúdo: seguro