Seropédica minha aquarela.

Campo Lindo,

Gente Bela,

Seropédica,

Minha Aquarela,

Há o verde do campo,

Tem o Azul do céu,

E o branco das nuvens,

Das abelhas a cor do mel,

A cor incolor do suor,

Dessa gente trabalhadeira,

E o vermelho do sangue,

Que se esforça é verdadeira,

O seu saibro,

Tem cor laranja,

E a cor da cara de pau do politico,

Que ele arranja,

Campo Lindo,

Gente Bela,

Seropédica,

Minha Aquarela.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562928
Classificação de conteúdo: seguro