[Vigésimo-nono soneto de saudade]

Eu me fodi legal

Quando acreditei no seu amor

E aqui e aonde for

Pensando em você, eu passarei mal

Graças ao seu abandono

As minhas noites

São um açoite

Sem sono

Não tenho sonhos, só pesadelos

A sua sombra

Vem me visitar

Feito uma bomba

A estourar

Sons no celular me lembram você, mas seria melhor não tê-los...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 29/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6562182
Classificação de conteúdo: seguro