RESISTINDO AO DESERTO...

Guarda contigo o amor que ora oferto...

Sei que há pois, o espaço em teu peito!

Vida afora a desejar teu corpo no leito...

De dor, mas que em breve o conserto!

Vou assim... Resistindo a este deserto...

Onde fui jogado sem menor precedente!

Padece meu pobre coração entorpecido...

Por não ter você comigo... Aqui perto!

Busco para minh’alma um conserto...

O amor... Que tu carregas consigo!

Sede meu porto seguro, meu abrigo...

Trazei a paz que preciso para viver!

Sou todo ternura se estou com você...

Tens tudo quanto preciso... De certo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/01/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/01/2019
Código do texto: T6562110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.