[Vigésimo-sétimo soneto de saudade]

Síndrome do pânico

Depressão profunda

Essa saudade me atira numa fossa mais imunda

Do que o mais sangrento ritual satânico

Me perdi pelo caminho

De casa

Sou pássaro sem asa

E sem ninho

Caminho sozinho

E na garganta

Um tom de embaraço

Nada mais me espanta

Onde descalço, em cada passo

Me dói no pé um espinho...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6561796
Classificação de conteúdo: seguro