[Vigésimo-sexto soneto de saudade]

Essa falta de você me deixa louco

Me sinto entristecer

Enlouquecer

Pouco a pouco

Afundado nesse oceano

De agonia

Choro sua falta de noite e de dia

Todo maldito dia do ano

Minhas rimas cheiram a sangue

Um sangue negro

Que me escorre do coração

Ser poeta é meu emprego

E sua lembrança é minha única remuneração

Nesse maldito filme onde Deus e o Jesus diante de minha dor fazem um bem nutrido gang-bang...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6561794
Classificação de conteúdo: seguro