*** MAR, SUOR E LÁGRIMAS ***

*** MAR, SUOR E LÁGRIMAS ***

Belo e brilhante como esmeralda

Um enorme mar, verde de esperança.

Na Nau o marinheiro, velas desfralda

No ar, onde só o seu olhar descansa.

Navegadores com FÉ, o enfrentaram

Com sábio navegar, que era preciso.

Com coragem tempestades aguentaram.

Com saudades, outros perderam o juízo.

Com fome e sede sentiram solidão.

Chegaram por fim às terras de Santa Cruz,

Cumprindo assim, uma incrível missão

Nesse dia ao arribar, ainda havia luz.

Oraram com as lágrimas de gratidão,

Ao Senhor Jesus, crucificado na Cruz.

Faro, 28 Janeiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/01/2019
Código do texto: T6561749
Classificação de conteúdo: seguro