Manhã que vem chegando devagar...
Traz o ceu azul, o sol ... Leva o luar!
Na réstia, de amarelo, a solidão...
De quem deixou de ouvir a voz do coração!

Hoje não haverá amanhecer compartilhado...
Não haverá sonhos detalhados,
Nem histórias, nem sorrisos, nem amores!
O que restara serão ausências e rumores!

Assim foi o amanhecer, um dia sem prazer!
Amanhecer mágico, envolvente!
Mas na alma, emoções ausentes...

E mesmo com o brilho do novo dia,
A insanidade tomou conta da poesia!
Foi esmagada, deturpou a fantasia!