[Vigésimo-quarto soneto de saudade]

Oh, inferno de vida!

Oh, dias amargos!

Maldito seja o fardo

Da nossa despedida

Essa dor latejante

Que me rasga em sangue o coração

E me atira sem piedade ao chão

Dói mais a cada instante

Maldito seja aquele adeus

Que um dia ouvi

Dos lábios teus

Maldito seja o agora e o aqui

Dos gritos agonizantes meus

Maldito seja Deus!

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 27/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6560864
Classificação de conteúdo: seguro