[Vigésimo-terceiro soneto de saudade]

A cada verso que te escrevo

Mais aumenta a minha dor

Mais meu mundo perde a cor

E mais a quente letra da tela fria ganha relevo

A dor da sua falta

Não tem mais fim

E ardem as chamas do inferno em mim

Em sua temperatura mais alta

Se um dia você voltar

Pra dentro

Do meu abraço

Esse sentimento

Esse laço

Fará de novo um sorriso no chão dos meus lábios brotar...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 27/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6560859
Classificação de conteúdo: seguro