[Vigésimo-segundo soneto de saudade]

A vida me abandonou

Somente amargura

E a lembrança da sua figura

Restou

Eu sou um homem solitário

Que guarda em si toda dor

Que uma flor

Me trouxe ao calvário

Viver não tem mais graça

Não tem sentido algum

A sua ausência só me causa dor

Perdido, vou a lugar nenhum

E aqui e aonde for

Não há nada além de ti que me satisfaça...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 27/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6560858
Classificação de conteúdo: seguro