A sinfonia do silêncio

Na sinfonia tocada em silêncio

Na música entre dois pensamentos

Entre olhares que se misturam

Em partituras que se sussurram

Onde a mais bela melodia alcança

Dentro do coração, a lembrança

De escutar o som do silêncio

Onde a alma se doa em segredo

E em cada nota tocada

O poder das mãos entrelaçadas

Vivendo o calor da emoção

E em cada acorde tocado

Entre carinho, afeto e afago

As delícias do coração

Inspirado na série: Sinfonia do silêncio