[Vigésimo-primeiro soneto de saudade]

Você se foi e me deixou no inferno

Caído ao chão

Em desesperada solidão

Num interminável inverno

Já não me abalam as dores que o mundo

Causa em mim

Pois a dor da sua saudade é maior e sem fim

É um corte letal e profundo

Eu pensei que fosse fácil de entender

Eu pensei que fosse fácil de esquecer

Mas não é

E da noite até o amanhecer

Sigo sem fé

Triste como uma boa mãe ao ver seu filho na guerra morrer...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 26/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6559853
Classificação de conteúdo: seguro