[Vigésimo soneto de saudade]

Bendita seja minha solidão

Que me afasta da espécie humana

Louca e insana

Que não compreende a dor que carrego em meu sofrido coração

Minha alegria se perdeu no passado

Hoje o que me resta é angústia

Que na filosofia não encontrou astúcia

Porque aquela moça me deixou de lado

E é pesado o fardo

Que carrego em mim

Por esse fim tão trágico

Essa dor não encontra fim

E não há remédio tarja preta mágico

Que me tire do peito essa agonia que grita em meu triste coração mal-amado...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 26/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6559847
Classificação de conteúdo: seguro