[Décimo-nono soneto de saudade]

Busco em vão a tua sombra

Em amores virtuais

Mas eles também me causam dores letais

E isso me assombra

Maldito seja meu pobre coração

Que nessa angústia niilista

Somente a dor conquista

Sangrando em solidão

Onde está meu amor?

Onde está minha alegria?

Nesta vida de açoite

Tanto faz a luz do dia

Tanto faz a escuridão da noite

Pois nesta trilha estreita, nesta selva triste, o meu caminho é só dor, somente dor... Dor... Dor...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 26/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6559846
Classificação de conteúdo: seguro