Alienação

Perdi o sentido de unidade

Cada hora uma direção

Tomado pela instabilidade

Desconheço a retidão

Personalidade fluída

Escorrega pelos dedos

Pluralidade doída

Arrasa meus anseios

E o que resta?

Estranho no próprio corpo

Efêmero referencial

Estado fragmentado

Uma imagem no espelho torto

Um bilhete confessional

Ultraje encomendado

Pelo ego disfuncional.