Ao Martin de Seropédica-RJ

Muito mais que um herói,

É o Sangue de um Martin e sua Causa,

Que entregou sua vida,

Não descansou não teve pausa,

Diego Muniz,

Lutou contra o poder dos Poderosos,

Ergueu uma multidão,

Contra corruptos gananciosos,

Foi Silenciado,

Com o tiro de uma arma,

Seu sangue caiu na terra,

Mesmo depois de morto ainda fala,

Fala dos descasos e omissões,

Que comete a a autoridade,

Mesmo depois de morto,

Diego Fala a verdade,

Alegre-se Seropédica,

Por seu Martin e sua História,

Que seu exemplo e legado

Fiquem na memória.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 25/01/2019
Código do texto: T6559119
Classificação de conteúdo: seguro