[Décimo-oitavo soneto de saudade]

Ar puro respirar

Pra viver mais tempo

Pois sei que aqui dentro

Só existe a espera de um dia você voltar

Pararei de fazer graça

Pois quero viver

Pra quem sabe um dia de novo te ter

Em meus braços na praia e na praça

Viver mais de cem anos

Com saúde

Curtindo um som

Sabendo que pra ser feliz fiz o que pude

Me bastando a milk-shake de tutti-frutti do bom

Pois te ter em meus braços novamente faz parte dos meus planos...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6559076
Classificação de conteúdo: seguro