UM NINHO D'AMOR EM MEU PEITO!

Moça! Fazei teu abrigo em meu peito!

E nele... Encontres o conforto perdido!

Curai a dor... Do teu coração ferido...

Renoves a alma... outrora sem jeito!

Planos novos, ou os antigos, refeitos...

E... Novos caminhos sejam trilhados!

E... Os sonhos quase ultrapassados...

Sejam reconstruídos, do mesmo jeito!

Ofereço-te o conforto do meu leito...

A chance de refazer o teu caminho!

De recuperar oportunidades perdidas!

De revogarem-se aquelas despedidas!

Da retomada absoluta... Do carinho...

Fazei um ninho d'amor em meu peito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 24/01/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/01/2019
Código do texto: T6558579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.