VIBRAÇÕES INSPIRADORAS

VIBRAÇÕES INSPIRADORAS

Votos por irmandade, tornam-me feliz,

Com astros orbitando em homenagem,

Estrelando no céu, nesta bela imagem,

Inspirados por anjos, os versos que fiz...

Inspiradoras vibrações que por um triz,

Captei as forças que fazem um escritor.

Num sonho pretenso, tal se manifestou,

Quando me julgava abnegado aprendiz...

Expandir-me à luz tão acima da crença,

Faz-me o autor que entre os motivados,

Persiste neste dom, e por vê-lo sagrado,

Trabalha com amor sanando diferenças,

Através da poesia, como grande legado,

Dividindo com anjos versos abençoados...

Réplica ao texto:

Sinais celestiais (T6554295)

De: Verdana Verdannis