*** As Guerras … ***

*** As Guerras … ***

Na Terra domina a instabilidade,

Gerada pela tecnologia e algoritmos.

Progresso devia agradar à Humanidade.

Mas há muitos Países, mais perto dos abismos…

O progresso devia melhorar nosso viver.

Vem aumentando a ganância e egoísmo.

Há gente que só quer viver melhor e poder

Aumentando ódio, lutas e fanatismo.

Já há sinais de grande conflitualidade.

Vão alastrando, sempre que o “homem” erra,

Ao não usar bom senso e cordialidade.

Assim começaram algumas grandes guerras.

Muita população morreu na fatalidade,

Pra chegarmos à situação triste da Terra.

Faro, 21 Janeiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/01/2019
Código do texto: T6556060
Classificação de conteúdo: seguro