DESCOBERTAS

Descobri ao vagar no mais árido deserto

O sentido das experiências partilhadas

Com aqueles que nas desafiadoras jornadas

Me ofereceram paz e consolo em meio ao incerto.

Quando tudo parecia pairar no esquecimento,

Busquei um norte nas gloriosas memórias

Daquelas doces almas confiando as suas histórias

Com conteúdos propícios ao meu enriquecimento.

Quando a esperança parecia ter se perdido na dor,

Almejei numa monástica solidão eternizar a beleza

De uma relação irrigada de mútua confiança e amor.

Descobri ao peregrinar no abismo da tristeza

Que pode passar o tempo que for:

A vitória chega para quem descansa na divina fortaleza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.