*** SINAIS CELESTIAIS ***

*** SINAIS CELESTIAIS ***

Para crer, porque exigis do Céu sinais

Então em vossa Fé, não tendes confiança. ?

Os sinais que quereis ver, em vós revelais,

Deus em nós mantem sua divina aliança.

Creiamos ou não somos filhos do Criador

Se vossa Fé não tem maior evidência

Até pró que se julga ser um pecador

Em si deve ter alguma boa tendência.

Se num simples Lar surge um nascimento,

Os “bebés” são bênçãos e bons sinais

Que “pais” colhem do Céu por merecimento.

Os gestos humanos não podem ser casuais

Atitudes são sinais do crescimento

Será que ainda, precisaremos de mais…?

Faro, 17 Janeiro 2019

gmarques

Com um abraço de amizade agradeço ao amigo e mestre Poeta Jacó Filho a sua preciosa interação ao soneto , com o excelente e extraordinário soneto "FILHOS DE DEUS", que complementa enriquecendo seus belos versos o soneto " SINAIS CELESTIAIS ". Pela beleza e excelência desta obra poética, com a permissão do Poeta Jacó Filho, passo a dar o merecido relevo transcrevendo-o para este painel.

FILHOS DE DEUS

Deus em Sínteses, Leis e Formas…

Na gênese como seres instintivos…

Subir os reinos, nos é imperativo…

Sublimado em luz, pro Pai, torna…

No Pai emanados houve a queda,

Pra adensarmos gerando matéria…

Até ter razão, ignoramos miséria,

Como indivíduos polimos a pedra…

Formamos os seres tão perfeitos,

Quanto cosmos em luzes infindas,

No reino de Deus mais belo ainda…

Infinita escada em trilho estreito,

Com poderes mágicos nos brinda…

E nos leva à luz que jamais finda….

(Reedição) 08 - 02 - 2019

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/01/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6553095
Classificação de conteúdo: seguro