APELO DE ESPERANÇA E AMOR

Fique comigo por mais alguns momentos,

Para que, talvez, nunca venha um adeus anunciar

A dolorosa despedida que só há de nos deixar

Rastros de saudades de nossos bons sentimentos.

Fique comigo para que possamos acender

As chamas adormecidas de nossos sonhos,

Sem deixarmos de viver nesses dias tristonhos

Daquela esperança que nos ajuda a convalescer

Caminhe junto comigo nessa luminosa estrada,

Vivendo sob a segurança de um desígnio redentor

Que só torna a nossa vida mais dignificada.

Viva comigo no caminho divinal do amor,

Num caminho onde a paz com a sua alvorada

Possa fortalecer o nosso elo com o seu resplendor.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 13/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.