ANAL

ANAL

Soubesse eu teu bumbum tão eloquente,

Não buscava flertando à piscadela

Um outro cu que fosse d'ele ou d'ela

Tão-só por eu saber-te resistente...

Dir-te-ia, quiçá inconsequente,

Que o teu gozo no meu já se atropela.

Como se fosse Amor quem se revela

Em teus olhos me olhando frente a frente...

Amasse essa extremada imensidade

Do teu corpo em meu corpo extremidade,

Porquanto todo toda à minha e à tua.

E tu, tão desvairada em minha cama,

Dissesses à maneira de quem ama

Me quereres a língua à bunda nua.

Betim - 09 01 2019