Voz que clama no deserto

O evangelho de JOÃO comentado em poesia!

“Disse: Eu sou a voz do que clama no deserto: Endireitai o caminho do Senhor, como disse o profeta Isaías.

E os que tinham sido enviados eram dos fariseus.

E perguntaram-lhe, e disseram-lhe: Por que batizas, pois, se tu não és o Cristo, nem Elias, nem o profeta?

João respondeu-lhes, dizendo: Eu batizo com água; mas no meio devós está um a quem vós não conheceis.

Este é aquele que vem após mim, que é antes de mim, do qual eu não sou digno de desatar a correia da alparca.

Estas coisas aconteceram em Betabara, do outro lado do Jordão, onde João estava batizando.”

João 1:23-28

Voz que clama no deserto

Há uma voz que clama no deserto, João, é o mediador!

Onde as almas são restauradas e a todos o fogo inflama

O como um eco na esplanada, ele é a voz que chama

O profeta diz : “Eu não sou o Cristo, sou precursor”

“Ele é superior, não sou digno de desatar as suas alparcas”

Anunciou o profeta... Profetizou naquele tempo

Que Ele viria pra salvar o povo escolhido a contento

“Arrependei-vos” Foi a ordem do Senhor àquelas comarcas

Ouvir a voz do profeta é arrepender-se do mal

Batizar significa: morrer voluntariamente

Antes de morrer compulsoriamente...

Essa é a condição, para viver gloriosamente no amor

Eis a mensagem proclamada com unção a nação

Que revelou a razão da vida através do Salvador

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 09/01/2019
Código do texto: T6546400
Classificação de conteúdo: seguro