SEDE AMOR!

Sede amor e todo o ódio esquecei!

Depositai, em si, a chama da paz...

Destribui o riso, qu'a todos satisfaz!

Sede para mim o que a ti eu serei...

Sonhai o mesmo sonho que sonhei!

Cantai alto a mesma canção d'amor...

Livra-te do medo, do ódio, do rancor!

Andai o mesmo caminho que trilhei...

E... Amor encontrarás pelo caminho...

A paga pelos esforços dispensados!

E amarás... A si, como recompensa...

Não haverá dor, tampouco desavença!

Serão pois nossos dias, ensolarados...

D'amor... A decoração de nosso ninho!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/01/2019

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/01/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6544884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.