DURA LEX SED LEX

Querem voltar a ter a ditadura!

A triste confusão de nossa prole...

Já acham duro a "dita" sendo "mole",

Endurecendo a "dita", quem segura?

Um Presidente frio e ditador

Somente dita dor e nos tortura...

O que será de um trabalhador

Em tempos de torpor e ditadura?

Não queiram que esta dita pátria amada

Seja submetida à força armada

Para que dura seja a nossa vida.

Amemos nossa dita liberdade!

Que o povo torne dura de verdade

A LEI que falta ser endurecida!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.