APOLLO MEDONHO

Velhão babaca dizendo eu te amo

desperta pena e vontade de rir

la vai ele Apollo medonho

papagaio bebum no silêncio o ganho

a vida é boa na ladeira abaixo a mão no pau

prova é tesão de mijo

já não tem o sexo rijo

fingindo vivo o olho é de mau

atropela a sombra cambaleante

barrigão circunarqueado dor nas juntas

nos delírios é invencível enroscado em barbante

na real é atleta só nos mictórios

cavalo sem dentes nos velórios assunta

sorrateiro pula fora da história

caída a bunda