Protagonista do próprio Destino

Diante das tristezas,

Como chorei,

Diante das fraquezas,

Como Fraquejei,

A Vida é um Palco,

Onde Viver encenamos,

E para plateia que nos assiste,

O texto as vezes erramos,

Nos Criticam,

Sem o motivo entender,

E quando você cai na ribalta da vida,

Ninguém a mão lhe vem estender,

E caídos no chão do palco da Vida,

Devemos ter fé e força para levantar,

Para que Protagonista ,

Do Próprio Destino se tornar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/01/2019
Código do texto: T6540309
Classificação de conteúdo: seguro