ILUSÃO EXCITANTE

Olhos negros, suave como a brisa,

é um lago sereno que me instiga,

encanta-me a beleza negra, prodiga

que leva ao desejo que escraviza.

Brilha como um lago que tem pureza,

ao ver-te, meu desejo se impõe,

flutuo em plumas, com tua beleza,

extasiado, teu corpo me propõe.

Tu és tão linda, que endeusa o desejo,

neste instante de sorriso profundo,

desperta a luz da alma, o anseio oriundo.

Teu gingado, traz o desejo deslumbrante,

faz despertar a alma, o olhar leviano,

és um sonho belo, a ilusão excitante.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 31/12/2018
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T6539761
Classificação de conteúdo: seguro