REALIMENTANDO A VIDA

REALIMENTANDO A VIDA

O palco existencial, cobra-nos em parte,

O que do céu em luz recebe-se de graça...

Conforme nos vemos, o efeito não passa,

Mas requer sabedoria, no pouco de Arte...

Pra fazermos a poesia, ser parte da vida,

Manifestando o sentir, de quem é tocado,

Esmera-se sentires que nos faz sagrados,

Se revelarmos Deus nos traços da escrita...

Com emoções raras que tomam a plateia,

Realimentando sonhos, que ganham vida.

Como se nos textos, pudessem ser vistas

Sanando queixumes e por magias etéreas,

Eliminassem dores, das visões distorcidas,

Com a seiva da Vida, sendo restabelecida...

Para o texto:

COLETANDO A SEIVA DA VIDA (T6536846)

De: Miguel Jacó