Coração Natalino

Toda a fé revelada não é só num dia;

Todo dia é Natal pra quem ama Jesus;

Pra quem segue plantando a bondade e a alegria

E pra quem traz no peito a mais cândida luz.

A importância do Bem não é só na magia,

De uma noite festiva que a todos seduz.

É a verdade de Cristo que se pronuncia,

Na esperança do amor que carrega na cruz.

Toda a simplicidade, o carinho singelo...

A comida na mesa, a saúde frequente...

O sorriso inocente ou o abraço sincero...

Os amigos do lado, a família presente,

Tudo isso nos mostra, de um jeito tão belo,

Que o Natal verdadeiro, está dentro da gente.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/12/2018
Código do texto: T6536002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.