Seja Bom e faça o Bem

Tenha fé; seja bom; faça o bem;

Doe amor; seja a luz; plante a paz...

Quem nas mãos a bondade mantém,

De retorno recebe bem mais.

Seja mais compreensivo também;

Paciência no que você faz;

Desapego no que você tem;

Mais valor no que a vida lhe traz.

Fique atento por todo o caminho;

Sem receio, sem nojo ou deboche,

Sendo o apoio, o sustento, o carinho...

Seja Bom, faça o Bem toda hora,

Pondo a luz da esperança a quem sofre,

Dando o lenço do amor pra quem chora.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/12/2018
Código do texto: T6535999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.