NOVO DIA NASCEU...

Um novo e ensolarado dia nasceu...

Renovadas foram as esperanças!

Arrancou-me sorrisos a lembrança...

Do momento que teu beijo foi meu!

Risonho e a gargalhar, eu caminhei!

E a vida, outra vez, fez-se completa...

Tive rompantes loucos, d'um poeta!

E em cada lembrança te encontrei...

Provavelmente eu nunca esquecerei!

Os felizes momentos contigo vividos...

Esperanças comigo sempre carrego!

Todo o amor que tenho, a ti entrego...

Os dias piores possam ser vencidos!

Por teu amor eternamente eu lutarei...

Csrlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/12/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/12/2018
Código do texto: T6531435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.