TEU CORPO ARGUMENTA

TEU CORPO ARGUMENTA

Não tenho Ferramentas, para Resistir

A argumentação que o teu corpo tem.

Gera ansiedade sempre, que Tu vens,

Sentir bons perfumes emanando de ti,

A mensagem pura repleta de desejos,

Exposta em gestuais, música e vinho.

Na seda escarlate, sobre nosso ninho,

Perco-me em abraços e longos beijos.

Ébrio de paixão, e sentindo tanta paz,

Expando o sonho, com teu esplendor,

Que sinto ser real, o paraíso do amor.

E tamanha ilusão que nem dor desfaz,

É do meu legado, que o céu, reservou,

O melhor a vivermos e Deus abençoou...

Réplica ao texto:

NOSSA TRAMA... (T6523593)

De: Luiza De Marillac Michel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:

O amor é difícil para os indecisos

É assustador para os medrosos

Avassalador para os apaixonados!

Mas, os vencedores no amor

São os fortes. Os que sabem o que querem

E querem o que têm!

Sonhar um sonho a dois,

E nunca desistir da busca de ser feliz, é para poucos!

O que seria do poeta sem suas poesias?

O que seria dos apaixonados sem amor

O que seria do fiel sem a fidelidade

O que seria do futuro sem o presente ?

O que seria dos oceanos sem suas águas?

O que seria da lua sem o sol

O que seria do amor sem a paixão

O que seria do Rei Sol

Sem a Deusa Lua?

Meus efusivos parabéns, mestre Jacó!

E que Deus nos abençoe infinitamente... Luiza.

Para o texto:

TEU CORPO ARGUMENTA (T6524087)