ESQUEÇA-SE QUALQUER SAUDADE!

De era tudo saudade!

Quando nem pensava em ti...

Eras... Meu motivo pra sorrir!

Minha mais completa metade...

A parte mais real da verdade!

A cor do sol que me ilumina...

Dona do riso que me fascina...

Fazei-me também tua metade!

Por desejar-te meu corpo arde...

Quando miro teu olhar discreto!

Sonho contigo ainda acordado...

Qu'eu seja teu sonho dourado...

De mim, desejes estar por perto!

E... Esqueça-se qualquer saudade!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/12/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/12/2018
Código do texto: T6520656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.