ENQUANTO A ESPERAVA

ENQUANTO A ESPERAVA

Por sua espera, minha alma flutuava,

Moldando expectativa de um dia tê-la.

Ansiedade louca por dentro queimava,

Adivinhando o bem que me faria vê-la...

Imaginava tudo que só Deus moldara,

E quantos rezaram, pedindo pro além.

Numa ansiedade, que mataria alguém,

Mas sorria muito enquanto a esperava.

A fiz luz dos sonhos durante a espera

Imaginando música, que em serenata,

Diria que a quero, nas letras sensatas...

Venha linda Alice pras nossas esferas,

Trazendo alegrias e risos em cascatas...

Será o presente, que as dores, afasta...

Réplica ao texto:

FLOR DOURADA (T6439427)

De: Creusa Lima

..........................................................

Obrigado mestra Creusa Lima:

FLOR DOURADA

O sol raiou novamente em minha vida

Sei que sou a protetora estabanada

outras vezes, me comporto tão ousada

tantas outras, a avó mais divertida.

Alice, tu nasceste, pois fora prometida

Chegou linda e por nós tão esperada

Afoita, feliz, eu não soube dizer nada

amor pausado na poesia adormecida.

Hoje, de tanto amor sou agradecida

recordo com emoção tua chegada

para mim, és pétala de flor dourada!

Em alameda florida sempre andarás

Hás de vencer, e decerto, poderás

ser boa filha de toda graça e amor!

por: Creusa Lima - Obriga mestre pela magna

interação junto ao meu soneto.

Criaste algo maravilhoso e que muito me emocionou.

Grata de todo coração.

Encantada sempre com sus sensibilidade e criações

poéticas maravilhosas.

Grande abraço.

Certamente que Alice, daqui a alguns anos ficará envaidecida

e feliz com tão bela homenagem.

Para o texto:

ENQUANTO A ESPERAVA (T6516232)