TEU LUGAR É AO MEU LADO...

Veio a manhã fria, triste, bucólica...

Não havia aqui tua presença comigo!

Não tenho porto seguro, nem abrigo...

Eis que a vida segue... Melancólica!

Sou eu o amor, que bateu à tua porta...

Que pediu licença, pra fazer morada!

Não me quiseste permitir a entrada...

Reclamas a vida que vai meio morna!

Tens insistido em fechar-me a porta...

Eu sempre a buscar-te a companhia!

Sabemos... Teu lugar é ao meu lado...

Contigo quero sempre estar abraçado!

Farei do teu sorriso, a minha alegria...

Se, do teu coração, me abrires a porta!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 28/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/11/2018
Código do texto: T6514121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.