SONETO EM CONTO DE FADAS

Amor que invade a alma da gente

Instalando-se dentro do coração,

Queima como um fogaréu ardente

E causa um sentimento de paixão...

Amor capítulos de uma bela novela

Romance publicado em um folhetim

Têm vários tons... É como aquarela

Esse escolhido somente para mim...

Amor que exala um aroma de jasmim

Como Conto de Fadas... É fascinação

Tão suave quanto às flores do jardim...

Penetra no âmago, roubando à razão

Um amor eternizado, que não tem fim

Romance de novela, é pura emoção!

Elisabete Leite

(Soneto reeditado em 21/11/2018)

.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/11/2018
Código do texto: T6513173
Classificação de conteúdo: seguro