Missão cumprida

Constatar a verdade da vida,

Que tudo acaba em despedida...

Seja de um grande amor ou uma amizade...

Tudo terminará em saudade!

Entender e ter que aceitar...

O que é difícil de superar!

A dor da partida, o momento que finda...

Por imposição ou ainda escolhida !

Não deixa de ser triste...

Fere o sentimento existente...

Entristece o coração da gente!

Triste despedida...

Em cada fase da vida...

Dor, saudades, missão cumprida!