SOB A LUZ DA RAZÃO MUITO DISTANTE

 

Honrada com o convite do exímio sonetista

HELIOJSILVA para juntos construirmos essa

incrível obra.

É sempre um prazer, amigo! Obrigadíssima!

Grande abraço.

 

SOB A LUZ DA RAZÃO MUITO DISTANTE

 

(HJS) O Cristo é marca de refrigerante

(HJS) Diante do famigerado espólio

(HJS) Imolado na cruz do monopólio

(HJS) Sob a luz da razão muito distante.

 

(AB) Falsa proposição de um povo errante;

(AB) Jesus espelhado, em mero portfólio,

(AB) Profanação do amor, traduz o 'escólio'

(AB) Sob marketing leviano e intolerante.

 

(HJS) Pesada cruz na via Dolorosa

(HJS) Nos espinhos deixados para trás,

(HJS) Preteriram Jesus à Barrabás...

 

(AB) ... E a humanidade em saga fragorosa,

(AB) Prefere o mau espinho e não a rosa!

(AB) E a prática do amor deixa pra trás.

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/11/2018
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T6512454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.