TEU OLHAR AQUI FICOU...

A flecha do teu olhar me acertou...

Encheu-me de imenso sentimento!

Fiquei a delirar em pensamentos...

Desde o instante em que me olhou!

Não fora talvez como pensou...

A mesma força teu olhar não tinha!

Pudera ser tua, a felicidade minha...

Como o desejo que se me apoderou!

Intenso o desejo se avolumou...

Não podia mais viver sem ti...

Já era pois refém do teu amor!

Desde que envenenou-me o torpor!

Desprendido, do teu olhar... De ti...

Calada partiste e teu olhar aqui ficou...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/11/2018
Código do texto: T6512121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.