Motivo para a felicidade!!

Chuvas finas, suaves e mansas

Irrigam o solo para semeadura

Quem semeia, ri e não se cansa

Crê que a vida é esperança pura

E sabe que o amor transbordará

Em frutos que alimentam a vida

A natureza é uma mãe que ama

Por seus filhos faz o que acredita

Com generosidade, oferece dons

Que sustentam a essência do ser

Esculpe as flores com vários tons

O amor se oferece com diversidade

Cria o espaço para a vida acontecer

Onde exista o motivo para felicidade