*** Queres tudo TER, ou seres um "SER" feliz...? ***

*** Queres tudo TER ou seres um “SER” feliz…? ***

O SER terá de fazer sua caminhada,

No maravilhoso planeta terrestre.

Em cada dia vivido nessQa jornada,

O Tempo, é o mais importante mestre.

Nos ciclos normais, em cada existência,

A Paz e Alegria são doces momentos.

Sentimos e reagimos nas experiências,

Com pensamentos, ações e sentimentos.

Menino..! Depois como vais querer VIVER. ?

Ainda é cedo, pra se lhe por tal questão

Como saberá “Ele” o que responder?

Eu perguntava antes qual a sua opinião

Se gostava mais de viver Feliz como “SER”

Ou pra tudo TER, perdia a Saúde e Razão.

Faro, 23 Novembro 2118

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6508315
Classificação de conteúdo: seguro