FUI INVADIDO PELO DESEJO...

E, de chofre, fui invadido pelo desejo...

De outra vez beijar teu beijo ardente!

De queimar-me em teu corpo quente...

D'adoçar-me a boca com o teu beijo!

Fez-se pois da saudade novo desejo!

Da distância... A ausência sofrida...

Do amor o sonho maior... para a vida...

Do sonho a espera por um novo beijo!

Grite... Declare -se, aproveite o ensejo!

Juntos talvez encontremos a saída...

Para sarar as dores e os desafetos!

Quem sabe sentiremo-nos mais completos!

Com um rumo só, único pra nossas vidas...

Dividindo carinho, afeto, amor, desejo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/11/2018
Código do texto: T6506710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.